И что сказать? Уже ведь всё сказал...

Тихон Вепров
И что сказать? Уже ведь всё сказал
И о любви, и о других напастях,
Перегорел, исчерпан весь запал
И на душе хронически – ненастье…

А новый год – всего лишь смена дат,
В судьбе моей он вряд ли что исправит.
Пусть с неба градом сыплет звездопад –
Желания, увы, всё больше ранят…

Сойдёт на нет, быть может, злая грусть
Когда-нибудь, но это так не точно: 
Жизнь – краткий миг, небытие – бессрочно,
И в утешенье – роковое «пусть»…

Туманная стезя грядущих дней,
Как пустота над бездной пролегает.
В потоке червоточащих страстей
Душа бредёт, но вот куда – не знает…