Поймать тишину...

Се Пер
Поймать тишину
Среди надоедливых звуков,
Исчезнуть из комнаты
Полной людей
И оказаться в том месте,
Где нет ни печали, ни муки,
Ни света, ни тьмы,
Ни однозначности дней.
Прислушаться
К безвременью,
Понять,
Что ни мертв и не жив,
А жизнь,
Всего лишь движенье –
Шаг на ступень
Или просто
Мелодий мотив.