Дни наполняются смыслом

Марина Нестеренко 2
Лёгких путей мы не ищем.
Жизнь нам дано испытать.
Вновь с тобой, милый дружище,
Смело придётся шагать.

Солнце садится за гору.
Вечер нам вместе встречать.
Я удивляюсь задору,
Хочется взгляд твой поймать.

Ждут нас успехи большие,
Радости, встречи друзей.
Наши мечты удалые,
Ярких зажглись вновь огней.

Дни наполняются смыслом,
Веры, надежды полны,
А календарные числа -
Радость для нашей страны.
30.12.2016.

"Бог наполняет смыслом нашу жизнь,
Он избавляет нас от зла и лжи,
Он сердце очищает от греха.
Как милость Всеблагого велика!
С христианским теплом,"
Лана Сапиенс   13.04.2017 22:43