Определение цели жизни и есть эгоизм!

Станкевич Роман
Эгоизм-высшая форма жизни! Почему?- спросите вы. Если человек примет себя как эгоиста и наплюет на стереотипный образ мышления,созданный к слову сказать для большинства,то обретение себя как личности не заставит  долго ждать. Ведь что ни говори,а каждый живет только для себя!Но какие гневные возгласы вы услышите если произнесете сие высказывание вслух.Далее последуют словесный понос и как следствие отстаивание традиционно сложившихся понятий о морали и этике.Только вот на вопрос-а кто собственно решил,что подобное утверждение является единственно верным индивидуально для меня?Ответа вам не сыскать. Все закончится банальной фразой-у каждого своя жизнь. А как же любовь?))) Шучу . Ну что же продолжу.Итак значение слова эгоизм надеюсь знают все.Но вот осознание приходит далеко не к каждому! Эгоизм в осознании каждого отдельного индивидуума значит принятие необходимых мер для жизнедеятельности.Таких как кров,пища,одежда ну и  так необходимый секас.Однако значение последнего несет в первую очередь продолжение рода,а также сброс сексуального напряжения,а вовсе не выплеск похоти. И вот если мужчины поймут,шо вовсе не обязательно таскаться за каждой юбкой,а женщины перестанут считать необходимостью иметь любовника как запасной плацдарм-множество проблем исчезнет в личных отношениях в первую очередь. Ведь одежда выполняет роль о всемогущей (почти)защитницы тела от природы-матушки и прочих невзгод. А коли так-возникает вопрос зачем платить добрую часть зарплаты за брэндовое шматье? А зачем особняки,коли жилище нужно для отдыха?Ах ты ж забыл-статус же еще надо подчеркнуть,а вовсе не уют и быт,в котором хотелось бы блаженственно пребывать для времени суток вне дома. Ну и напоследок кулинарные изыскания,кои предоставляют везде и всюду с накруткой минимум в 150%.По ресторанам,по ресторанам ой что-то опять не в ту степь мои мысли ускакали)) Конечно кафе и прочие заведения нужны,но ведь и цены должны быть разумными.Ох что-то с памятью моей проблемы,про  похвастаться перед соплеменниками опять таки забыл. Вот и выходит картина шрифтом для жизни надо то поесть, уютно выспаться,не голым по улице ходить,а то чего доброго и застудить недолго органы или конечности.А также кушать надо обязательно,ведь еда сродни топливу,про секас-сование и тыканье Для удовлетворения похоти с кем ни попадя не одну семью развалило и то ли еще будет. Ну так что же сказать то хочу-эгоизм есть соблюдение норм для поддержания жизни в организме,а все остальное извращение разнообразных форм. Ведь если понимать что всю высвобожденную энергию,которую мы тратим на любовников и любовниц,айфоны,дорогие машины взятые в кредит,вбухивая все деньги в особняк мечты,который обязательно должен быть роскошным(понятие роскошь пропорционально имеющимся деньгам) Можно потратить гораздо более рационально-это я про энергию. То изменится и жизнь и стереотипы!эссе написано для думающих людей!большинство просьба проходить мимо.