Цена потери

Нармина Мамедзаде
Исчерпаны слова,
Иссякло время.
В душе кипит война,
А смысл утерян.

Бездонные глаза,
Не видят света.
Хотелось бы назад,
Да нет билета.

Бесчисленны следы,
Прохожих судеб.
За глупые мечты,
Никто не судит.

Недрогнувшей рукой,
Захлопнув двери,
Нам кажется пустой,
Цена потери.