Холод душ

Нармина Мамедзаде
Хуже зимних стуж –
Холод душ.
Там, где нет тепла –
Пьют до дна.

Не ищи ответ,
Его нет.
Просто жди чудес,
От небес.

Каждый знает сам,
Свой бальзам,
Но скрывает суть,
Хоть чуть-чуть.

Все слова мои,
О любви.
Шепчет тихо дождь,
Не вернёшь.

За моим окном,
Под зонтом.
Осень встречи ждёт,
Каждый год.