Прекрасная танцовщица

Диана Эск
На дорогу снег белый стелется,
Закружила внутри нас метелица
Замела всё белым-бело,
Не оставив для тебя и окно.
 
Прекрасная танцовщица,
Игривого Ветра баловница
К тебя в окно постучится
И кто-нибудь вдруг смягчится,
Откроет ей зеркальное своё стекло-окно
Чтоб стало ей хоть перед смертью светло,
И испытало сердце её человеческое тепло.

Я наверно немного забылась,
Глядя на снежинку сама закружилась
Хоть она,изящно кружась,умирает,
Но для некоторых просто тает...

Прекрасная танцовщица,
Игривого Ветра баловница
К тебя в окно постучится
И кто-нибудь вдруг смягчится,
Откроет ей зеркальное своё стекло-окно
Чтоб стало ей хоть перед смертью светло,
И испытало сердце её человеческое тепло.

Когда я только задумывалась над этими строками внутри меня появилась песня,превратившаяся в стихотворение.