Любовь это лучшее чувство...

Фёдор Бирючев
Любовь – это лучшее чувство,
В слезах умиления нежность,
В творении вечном искусство,
В сияньи священном надежда.

Любовь в светлом трепете счастье,
В полёте мечты вдохновенье.
Рождение жизни прекрасной,
Дыхание каждым мгновеньем.

Любовь – тишина мирозданья,
Оркестр, что движет светила,
Безумство прекрасных желаний,
Великая добрая сила!