Рисовать воплощенье счастья...

Фёдор Бирючев
Рисовать воплощенье счастья
На холсте бесконечной жизни
Разноцветьем весёлых красок,
Вдохновенья волшебной кистью.

Каждой мыслью в восторге чудном,
Каждым словом в святом рожденьи
Рисовать поначалу трудный,
Но прекрасный узор творенья!

В темноте непонятной грусти,
В миг, когда покидают силы,
Рисовать самым добрым чувством
Так светло, чтоб душа парила!

А потом в разноцветьи красок
Наслаждаться счастливой жизнью,
Нарисованной светом ясным,
Вдохновенья волшебной кистью.



Художник: Оксана Марченко