Нам год оставил радость

Марина Нестеренко 2
Как хорошо мне милый,
Мы снова были рядом.
Я пляской заводила,
Ловила твои взгляды.
    Играли и шутили,
    Резвились будто дети.
    Пожар внутри тушили,
    В мои попал ты сети.
Водили хороводы,
Костюмы защищали.
В глазах все эпизоды…
К тебе пути лежали.
     На память фото клуба,
     У ёлки мы снимали,
     Лишь молвили нам губы
     И мы устам внимали.
Нам год оставил радость.
Друзей зажёг надеждой,
И дал любви нам сладость.
Я счастлива, как прежде.
      Вошёл в сердца любовью.
      Всем подарил нам веру.
      Я чувств уже не скрою,
      Вновь в счастье, милый, верю!

25.12.2016.