Новый год и мы

Валерий Шувалов
Новый год вошёл без стука
и, расправив плечи,
вмиг прогнал тоску и скуку,
весел и беспечен.

Мы его так долго ждали,
веря лишь прекрасному . . .
Он всегда хорош вначале,
а потом - по-разному.

2017
------------