Зимушка-красавица

Светлана Селиванова
Настоящая морозная зима
Разукрасила своей кистью дома.
И не страшен лютый мороз нам совсем.
Наоборот, нравится зимушка всем.

Белым нарядом деревья покрыла.
Снежным покрывалом реки укрыла.
Огоньками изумрудными горя.
Словно в зимней спячке сонная земля,