Здравствуй милая

Ал-Фея
Здравствуй мама! Здравствуй моя хорошая!
За окном зима, а я опять далеко.
Не волнуйся, мне посильной будет ношей,
Жизнь в чужих городах, где взлечу высоко.

Принимаю лекарство в назначенный срок
И когда есть возможность, гуляю одна.
Ты не думай родная, что мир так жесток,
Не обидит меня, я судьбой калена.

Ну бывает конечно, чуток устаю,
Так работа такая и жизнь ей под стать,
Но тебя вспоминая, на концертах пою
И твой образ мне в помощь, всегда благодать.

Не печалься, ведь скоро вернусь вновь домой.
Обниму тебя крепко, роняя слезу
И прижавшись щекою к головке седой.
"Здравствуй милая" - с чувством тебе я скажу.