Песня Пони

Кузьменко Евгений Иванович
Я не осёл, не конь я,
           не северный олень,
А симпатичный пони,
           ещё фотомодель.
Меня все обожают,
           снимают каждый день,
На спину мне сажая
           хорошеньких детей.

Моя красива грива,
           и стать моя стройна.
Стою под объективом
           с достоинством слона.

Прекрасная работа,
           мне нравится на ней.
Пусть постоянно кто-то
           находится на мне.
Вокруг меня теснятся
           поклонники гурьбой.
Хотят на память сняться
           с известнейшей звездой.

Они, конечно, рады
           и счастливы вполне.
Но почему не рядом,
           а именно на мне!
Ещё я не доволен
           конфузией  одной:
Когда фотограф болен,
            глумятся надо мной.

По-новому живу я
            уже четыре дня:
Как тягу гужевую
            используют меня.
            
Ведь  не осёл, не конь я,
          не северный олень,
А симпатичный пони,
             к тому ж фотомодель.