Наша Даша

Луника
Наша Даша подрастает!
Всех своих малышка знает,
Зубик может показать,
Любит "Ма-Па-Ма" сказать.
Быстро будет подползать,
Если что-то хочет взять.
Коль убрать мы не успели.
То  достигнет точно цели!