Проверить сказку старую...

Не Могу Придумать Псевдоним
Я с радостью покину это тело,
Давно уже простив всех и простившись.
Свободному полёту нет предела,
Условностей нет, долга и границы.

Найду тебя с одним желаньем тайным:
Проверить сказку старую, что души
Утраченную цельность обретают,
Лишь слившись с тем, с кем был союз разрушен.

Внутри тебя я задержу дыханье...
За краткий миг гармонии и счастья
Готова стойко вытерпеть изгнанье
И век людской в чужих телах скитаться.