Поздравление

Татьяна Лирин
            

         Промчалось больше, чем полвека,
         Как вальс Любви, Вас закружил.
         Хоть прожито  совместно, много лет,
         Они прошли, как миг один.
              Та встреча, не была случайной,
               Когда на танец пригласил.
               Девичьей сердце, навсегда,
               Ты смог к себе приворожить.
        Она была прекрасна, спора нет
        И , Ты навеки, был ею пленён.
        Над Вами Звёзд, сверкали бриллианты,
        И под ногами, выстлан  был, ковёр из роз.
               Вы был.молоды, вся жизнь была открыта,
             - Пред Вами, словно книги чистый лист.
               Куда вдвоём, вписать  смогли вы,
               Свою историю, о жизни и любви.
       По жизни , вместе Вы прошли,
       - Рука об руку, Вы счастливы,
        Сложилось в жизни всё.
        Теперь спокойно, отдыхаете  Вы вместе,
        В кругу семьи, всё просто и легко.
               И с этою, торжественною датой,
               Поздравить Вас хотим   - Все близкие, друзья!
               Сначала пожелаем, чтоб не болели никогда Вы,
               Мы в этом постараемся, помочь.
       Ещё мы пожелаем, чтоб счастливы Вы были
       На всю , оставшуюся, жизнь.
       Чтоб Солнце, даже через тучи          
       Ласково светило.
       И птичьи радостные трели ,
       Слышны были, среди Зимы.
                Чтоб ветерок, был Вам послушен,
                Не дули бы холодные ветра.
                И , чтобы в Мире меньше было равнодушных.
                Настал бы Мир , закончилась война.
               
                04.01.17г.