КрУжит белая вьюга

Александр Комаров-Жестянников
КрУжит белая вьюга -
Не найти и следа.
Нам с тобою друг друга
Не забыть никогда.

Память - не преходяща,
Даже, если душа
По ступеням парящим
Прямо в небо ушла.

Я теперь только понял,
То - не просто судьба,
Провиденье Господне
Мне послало тебя.

Но подарки Господни
Все оставим, вернём...
В этот мир, с чем приходим,
C тем обратно уйдём.