Сон плюшевого зайки

Юрий Сафроненко
Зайчишке под елочкой Праздник приснился,
Под Новый как Год он в лесу очутился.
Как Странник загадочный с красным мешком
К зайчишке на праздник притопал пешком.
А вместо красивых раскрашенных книжек
Он дарит игрушкам -
п-р-и-л-е-ж-н-ы-х
д
е
т
и
ш
е
к
!
Чтобы впредь никогда не ломали игрушки,
А пели веселые песни-частушки.
Чтоб их не бросали и впредь не ломали,
Почаще стишки им и сказки читали...
ну и т. д.

С Новым Годом и ВЕСНОЮ!
02.01.2017=GoldKing=