К стоматологу

Лидия Суворова
Я сижу у кабинета
И судить всех не берусь.
Но сама себе при этом
Говорю:"А ну,не трусь!"

Зажужжала бормашина,
На душе не хорошо.
Округлив глаза, мужчина,
Взявшись за щеку, ушёл.

Взгляд у дамы напряжённый,
Съёжившись, она молчит.
Вид у дамочки зелёный,
Скажем прямо- грустный вид.

И ребёнок суматошно,
Упираясь, так вопит!
-Там всем нравится!-нарочно
Малышу мать говорит.

Бормашины звук гудящий
Неприятен и высок.
Бьёт по нервам настоящим
Громким выстрелом в висок.

Пусть, подкашиваясь, ноги
Не идут, но как же быть?
Мне обратной нет дороги,
Надо срочно зуб лечить.

Описать всё невозможно,
Зуб пролечен, я жива!
И от счастья, что всё в прошлом,
Закружилась голова!)))

30.12.2016г.