Прошедший год

Дарья Сакулина
Когда ты так устал, что невдомек
живой воды просить у Бога,
ты трижды поклонись, усвой урок.
Прими фестал-усталость как изжога.

Когда запястье пульс разбередит,
зайди во двор в любую подворотню,
послушай ветер-у виска  свистит.
Он как мажор...И хватит на сегодня!

Когда болит душа и невозможно
закрыть во вне распахнутую дверь,
не обращай внимания-это сложно.
И не играй с душой неосторожно,
ее не ампутировать, поверь...