Зимней ночью в день рожденья

Владимир Рыбчинский
Зимней ночью в день рожденья
Обласкаешь не спеша,
Поцелуем наслажденья
Одаришь, в лицо дыша,
Растревожишь, соблазняя,
Ублажая и пьяня,
Обнажением  пленяя
И желанием меня…

Я с Тобой в порыве страсти
Неизменно возбужден
И в экстазе сыт и счастлив,
И отчаянно влюблен.