Прими, как есть!

Обнажённый Для Тебя
Прими, как есть! – я б тоже так сказал.
Прими сейчас, пока не стало поздно.
Ещё мой дом не рухнул... Он стонал,
но выстоял под небом этим звёздным.
Вокзал гудел, гудел аэропорт,
и голос продолжал из микрофона
ко мне взывать: брось трубку телефона!
Пора на рейс билеты оформлять!
Вновь регистрация. А я смотрю назад
и жду тебя с одной пьянящей мыслью:
как жадно мог бы я сейчас обнять,
прижать тебя и, разменяв Отчизну,
в своих объятьях нежно целовать.

29.9.14