Кошмар

Михаил Васильков
Напрягся весь, чтоб снова не уснуть,
Чтоб  этот  сон  кошмарный не явился.
Он не хотел туда себя вернуть,
Где только что лик женщины змеился.

Она шипела, жало раздвоя:
«Возьми меня, змеёныш, я твоя!»
Он вскрикнул и проснулся весь в поту,
Когда змея ползла по животу.

04.01.2017