Ты пахнешь любовью

Юрий Крымский 2
Все запахи жизни и краски
Никак не сравнимы с тобой
Ты пахнешь любовью и страстью!
Мы венчаны нашей судьбой!

Коснусь твоих губ я губами
Откроется рай неземной!
Мы пальцами любим, глазами
А главное - чистой душой!

Сгорая от страсти нетленной
Любовь путеводной звездой
Из края до края Вселенной
Ведёт нас от дома, домой...

Наш дом, он далёкий от мира
Парит в ярких грёзах, мечтах
Не в тёплых, уютных квартирах
А в вечноцветущих садах!

Где плавает запах сирени
Пьянящий как вкус поцелуя
Там льются рекою творенья
Из душ, что резвятся ликуя!

Пусть это похоже на сказку...
Но я за неё жизнь отдам!
Ты пахнешь любовью и страстью
Они не подвластны годам!..