Ничего нет важнее любви!!!

Ежов Владимир
Жизнь, как - будто идёт стороною.
Дни, года пролетают минутой.
Обо всём забываем порою,
И стареем душой, почему-то...

Все в работе, в заботах, проблемах,
А ночами не можем заснуть.
Постоянно в каких-то дилеммах,
И так хочется, что-то вернуть.

Но от страха, а может от лени,
Ничего не желая, понять,
Мы себе разбиваем колени,
И судьбу проклинаем опять.

И меня убивают лишь фразы,
Они сердце и душу мне жгут:
- Для чего вы живёте?- не сразу,
Отвечают: «Да, все так живут…»

Ну, а жизнь, не даётся нам дважды,
Ты как хочешь её проживи.
В своё время, поймешь ты однажды -
Ничего нет важнее Любви!