Отвыкаю

Аника-Энн
Отвыкаю, отвыкаю...
Боль моя уже не та.
Без тебя я привыкаю
Все былое суета...

Расправляю плавно крылья,
Ты лишь прошлое, поверь.
Я теперь уже спокойно,
За тобой закрою дверь.

Я лечу судьбе навстречу,
Все оставив позади...
Мне окутал вечер плечи,
Новый день ждет впереди.

Бесконечно благодарна 
Богу я, за этот взлет,
Направляй, открой, облегчи,
Освяти мне мой полёт...