Ты моя Вселенная, начало

Алексей Воронакин
        *****

Ты – моя Вселенная, начало
Долгого волшебного пути.
Словно колокольчик зазвучала
У меня в распахнутой груди.

Я тобой любуюсь и хмелею
От сошедшей с неба красоты.
Неужели стала ты моею,
Неужели стали вещи сны?

Как же это чувствовать приятно:
Теплота. Дыхание внутри.
Ты со мной и это безвозвратно,
Это притяжение любви.


3 января, 2017 год