Игрушки, хлопушки. сейчас все на ёлке

Римма Крайнова
Игрушки,хлопушки ,сейчас все на елке,
Как в детстве бывало... звезда на верху.
И радость вселялась,а что было толку
Пикник был у нас под столом,в уголку.

Тогда доверяли мы деду Морозу,
Мечтали под елкой,подарок найти.
И думали нам повезет,но не сразу,
Мечту ту , по жизни мы так и несли.

Читали родители просьбы с опаской
Надеялись тайны простые узнать.
А мы все хотели быть космонавтом
И в дальние -дали скорее летать.

И Таня летает теперь в самолете
А Ваня ракеты пускает в полет .
И помним игрушки что клали нам мамы,
А Оля у нас как всегда "звездочет!"

Куда  ж ты умчалося детство смешное?
И мигом промчалися быстро года.
Остались мечты  и желанье большое
Под Новенький год увидать чудеса.