Танюшка, Танечка, Татьяна

Андрей Ткач
Танюшка, Танечка, Татьяна,
Растет по жизни человек.
Но подводить итоги рано,
Лишь в половину прожит век.

Душа полна стремлений чистых,
Желаний счастья и добра.
И взор прекрасных глаз лучистых
Способен всех свести с ума!

Танюшка,  Танечка,  Татьяна,
Желаем счастья и любви!
Пусть охраняют  неустанно
Дорогу ангелы твои.

Будь королевой, будь принцессой!
Подругой дней его, мечтой!
И самой лучшей! несомненно
Мы восхищаемся тобой!

Пусть сотворятся твои планы
Пусть не терзается душа
Пусть не коснутся сердца раны
Светла, Прекрасна, Хороша!!!