Проходя через весь этот бред...

Татьяна Михетова
Проходя через весь этот бред
Мозг и чувства свои выключаю.
Есть мораль в этом мире иль нет,
Я совсем уже не понимаю.

Кто влиятельней, тот и поёт,
Трусы скачут как зайцы на мушке.
Жаль, что часто командует тот,
Кому самое место в психушке.

                11.10.2016г.