Благодарю за...

Светлана Котенко 2
Благодарю за озаренье,
Что искрой Божию с небес,
Приходит в душу вдохновеньем,
Строкой ложится… И чудес
Природы или жизни смысла
Уже не видеть не могу,
И чтоб та искра не угасла, -
Я этот трепет берегу.
И жизни яркие мгновенья
В стихах запечатлеть спешу.
«Благодарю за озаренье,
За вдохновенье», - вновь твержу.