Не обещайте счастью завтра...

Агния Ваевская
Не обещайте счастью завтра,
Жизнь для него – сиянье правды,
Судьба в безвременье отрадна,
Но ложь.

Ах, как обманчивы мгновенья
Для фразы, ласки, теплых слов.
И утекает постепенно наше время
И любовь.

Мой друг, так сохраним же властью
Свет тех улыбок, пламя встреч,
Укрыв невидимой вуалью,
И защитим – вот щит и меч.

Не время враг, а  ты – предатель
Для жизни в счастье и любви!
Откройся чувствам, ты, мечтатель,
Отдайся счастью в забытьи!