Новогоднее

Гиль Татьяна
Новогодняя ночь. Настроение странное...
Так наверное нужно зачем-то. Зачем?
Верь сиропу, что льется сегодня с экранов
И не думай над жизненно важным... ничем!

С новым годом меня! Пусть в шампанском утонет
Нарастающий звук этих страшных шагов.
Я хочу, чтоб мне больше не снились погони,
И совсем никаких не писалось стихов!