Николаю Кириченко

Сергей Росляков
Несчастливой Судьбой Ты с Рожденья отмечен,
Но прекрасной Душой наградил Тебя Бог!
Полдень Жизни прошёл, надвигается Вечер;
Видишь,Звёзды зажглись, освещая Итог...


Не грусти,милый Друг, если в целом судить,
И по Правде Земной все деяния взвесить:
Совесть Сердца и Честь Ты сумел сохранить;
Да Святится Твоя, средь людей Человечность!