Кто сказал я непослушный?

Дамила
Я хороший Вова мальчик.
Кто сказал я непослушный?
Кашу я сегодня скушал,
Застелил свою постель.

Шарику водички дал попить.
Корм не вкусный я не ем.
Разрешите мама с папой
Прокатиться на Коне.

"Лучше ты  катайся детка
на качелях во дворе".
Не мешайте, не катайте,
я большой уже давно.

Вместе с Муркой раскатаюсь,
С ветерочком  полечу.
Убаюкаю  подружку,баю-баю,
Спи пушистый тихо-тихо...


2017