страдание

Ольга 55
чего страшнее быть отвергнутым,
Когда душа одним полна,
И на злой умысел быть подвергнутым,
Когда к душе Любовь одна,
и чем бы ни пришлось расплачиваться,
и как бы не пришлось страдать,
Терпи,ведь жизнь забрать тому под власть,
решил ее кто,тебе дать.