Райский уголок

Алексей Анастасьев 2
Здесь светит уютное солнце всегда,
Здесь ангелы с неба спускаются,
Берёзки встречают пришедших сюда
И радостно всем улыбаются.
 
Скамейки, беседки и арок дуга
Встречают забавно и весело,
И кажется, будто природа сама
Охапки пионов развесила.

Листочки берёзы играют в траве
Кусочками света и тени,
И звонко разносит шальной соловей
Волнующий запах сирени.

Здесь чудное место для тонкой души,
Для нежности и вдохновения,
Разливы цветов до того хороши,
Что птицы полны удивления!

Кто чувствует сердцем  дыханье полей,
Тепло свежевскопанной грядки,
Найдёт здесь раздолье для свежих идей,
Цветущее в строгом порядке.

Здесь столько всего - очень редких сортов,
Каких на планете не много,
И сам Василевский вас встретить готов
Солидно, учтиво и строго.

Расскажет, покажет и даст подержать
Томат, баклажан, дыни спелые,
В селекции может легко воплощать
Фантазии - самые смелые!

Мателина Ольга — хозяйка цветов,
Кудесница клумб и газонов,
Легко управляет движеньем ветров,
раскрытием почек, бутонов.
 
Все те, кто относится к нашей земле
Заботливо, мило,  старательно
Приехать сюда, как на встречу к родне
Однажды должны обязательно!

Добраться сюда не составит труда,
Не надо вам ехать к голландцам:
Россия, Москва, у карьера-пруда,
НК, Заводская 15.
                05.2014