Я начерпаю краски из луж...

Фёдор Бирючев
Я начерпаю краски из луж
После первых весенних дождей,
Музыкальное солнце своё
Искупаю в цветении мая.

Мне весна свой подарит луч
С водопада златых кудрей,
Ну, а я расплескаю палитру
По клавишам старым рояля…