Гимн Женщине

Фёдор Бирючев
Всетворящей любовью живой
На века мы с тобою повенчаны!
Я – мужчина единственный твой,
Ты – моя вдохновенная женщина!

Сотни красок в палитре водой
Параллельных миров перемешаны,
Но в оркестре Вселенной родной
Слышу голос твой, милая женщина!

Всё рисуя заветной мечтой
Каждый миг, красотою увенчанный,
Я творю, окрылённый тобой,
Моя добрая, нежная женщина!

И для нас в танце шар голубой,
Всей Вселенной сияние вечное!
Я – мужчина единственный твой,
Ты – моя вдохновенная женщина!