Блохастый волк

Кап-Дзынь-Эль
Крик клик блик блок блох
Так крик превратился в блох
От того и кричит волк
По ночам средь болот да мхов!

Крик Крит крут врут жрут
Волк убегает в ночь
Воет волк на луну
Блохи бегут прочь!