Крик

Ольга Митрохина
Как часто
В тихий час вечерний,
В последнем выдохе-
Закат;
Любуемся,
Успокоение...
Всю красоту
Не передать.

Оттенки...
Крови из артерий,
Её потеки в небесах,
Как слёзы за день
Накопились,
В красивых,голубых глазах.

И видим плач
Лишь в час вечерний,
Скрывает ночь его от нас...
Поутру,
Смыв платком молений,
Улыбкой солнце слепит глаз.

Крик...
Многих душ,
Рассказ о бедах,
Кровавый почерк над землёй;
В беседе тихой
Скажет вечер,
Что это было
Не со мной.