Как же хочется верить в чудо

Ковалёва Ольга
Как же хочется верить в чудо,
Верить даже на склоне лет.
Верить в то, что прощен Иуда,
А у рака здесь шансов нет.

Верить в то, что проснувшись утром,
Пожелаешь открыть окно.
Обернется вся серость чудом,
Вечер встретим с тобой в кино.

И ты будешь со мною рядом,
Не сегодня, а много лет.
Под любимым печальным взглядом
Допою на земле куплет.

Даже в вечности наши мысли
Приведут нас друг к другу вновь.
А пока я молчу о смысле,
И тоскливо лишь хмурю бровь.

Я не жду никакого чуда,
Не встречала давно чудес.
Плачет лишь всё во мне Иуда,
И спит тот, кто давно воскрес.