Помнят ли ромашки

Любовь Григорьева 2
 Помнят ли ромашки,         
 Как с любимым вместе
 Мы бродили и срывали их.
 Нет, они не помнят,
 Потому что знаю,
 Очень жизнь короткая у них.

 А моё сердечко
 Помнит эти встречи
 И мечтает, хоть бы ещё раз,
 В полюшко к ромашкам,
 Да придти под вечер
 И увидеть свет любимых глаз.

 Закружиться снова
 в вихре белоснежном
 И упасть на ложе из цветов.
 До сих пор тревожат
 Меня чувства нежные…
 Где ты? Отзовись моя любовь!