Паром

Дмитрий Котелевский
Течение волн играет в море,
Катая гребешки поверх,
И серое могущество внушает,
Изгиба гор в туман затягивает взгляд,

Несемся, пьяные качаясь,
И коридорами встречаясь,
И стар и млад,
Ловя на встречном спящий взгляд,

И время в вечном зависая,
Собрались вместе кто куда,
Рассыпаться в мечтах пытаясь,
На Южном острове уже душа,

Владыка, словно над волной,
Идет во стороны клонясь,
И путешественники спят,
Во всех углах они упали,

Паром как время,
вдоль течет,
И встрепенулись , потянулись,
Извне, как титры фильма люди выподают

И выезжать пора ,
Привет Земля!