Душа России велика...

Аннаис Аронова
Душа России велика...
Благословенна та рука,
Которая любовь подарит,
И не обидет, не обманет,
Друзей никак не подведет
И.. возродится весь народ
К прекрасной жизни без грехов
Ну, а пока вердикт таков:
Мечта, конечно....хороша
Стремится к ней моя душа,
Но надо видеть то, что есть
И как-то всё сие нам снесть?
Болит душа за всю страну,
Не только за неё одну
За каждого, друзья из нас
Настал уже наверно час...
Друг другу б надо помогать
Так легче всем с коленок встать
Расправить плечи, силой стать!

С любовью из Беларуси!
© Анна Аронова. 4.01.2017
http://www.stihi.ru/2017/01/04/3812