Как найти слова?

Ирина Орлова Булгакова
 
Отец Небесный. как найти слова,
Чтоб людям я могла сказать о Боге?
И помогла бы им открыть глаза,
Чтоб верную к Тебе найти дорогу...
Я чувствую как плачут небеса
И слёзы их на сердце мне струятся.
Я устремляю к небесам глаза,
Чтоб взглядами с Тобою повстречаться.
Как говорить, чтоб слышали меня ?
Чтобы о Боге слушать захотели ,
А не крутили пальцем у виска ?
Чтоб к мирозданью интерес имели.
А может я немного тороплюсь
И не пришло ешё ко мне то время,
Когда готовой к людям я явлюсь ?
Речь станет песней , а уже не бремем .
Я понимаю, спешка не нужна.
Куда важнее  качество беседы.
Себя я совершенствовать должна
И над собою одержать победу.
31.05.2016г.