я счастлива

Ольга 55
я счастлива что ты такой,
и что достался мне, любимый,
я преклоняюсь пред тобой,
Ты в жизни мне необходимый,

я счастлива что ты со мной,
и что другой тебе не надо,
я без ума тебя люблю,
я от тебя безумно рада,

Твои поступки, твои взгляды,
прикосновение губ,по коже,
кроме тебя никто не нужен,
что может жизни быть дороже? .