Мысли вслух

Геннадий Давыдов 3
"Я волком бы выгрыз", да нечего грызть.
С ногтей сыт желудок не будет.
К чему я вчера нализался вдрызг-
Неужто во мне бесы блудят?

Купил бы я лучше мясца три кило,
Чем ящик дешёвой палёнки.
Наверное разум мой варит слабО,
В характере мало силёнки.

Лыко не вяжет язык без костей.
Алкоголю почтения нету.
Без Женщин тоска, скукота без друзей...
Завязать бы привычку эту.