Начиналось с первака

Валентина Козаченко
Было как-то раз со мной,
Верьте хоть, не верьте-
Нет, не смерть пришла с косой-
Пошутили черти.

Просыпаюсь (соль в глазах)
После погулянки.
(Ну, слетели  тормоза
Малость  в страсти пьянки).

Просыпаюсь от того,
Что ползёт по телу
Паучина ростом  с  ВОЛ!
Ржёт, как оголтелый!

Скинул  наглого с трудом,
Но как глянул нА пол-
Их  там  тыща.  Потолком
Сотня  прёт  в  атаку!!!

Я  за веник,  ну  сметать,
Матерясь  что мочи.
Тут жена  бросает спать,
Открывает очи.

Я  истошно – помоги!-
Видишь, что творится?!
А она мне – да  не  лги,
Это  просто  снится…

Где – то  с  час повоевал -
Вроде отпустило.
Даже  белочку  поймал,
Прыгнула  так  мило…

Я   наутро  у    врача
Интересовался…
Что сказать?  Да  года  два
Рюмку  взять  боялся!

Говорит  мне  эскулап-
С  печенью  простишься,
Если  от  паучьих   лап
Не  отгородишься.

Завязал,  ну  что, (пока),
В  этой   передряге.
Начиналось  с  первака…
Кончилось – бодягой…